Política de Privacidad

Bienvenido a la Política de Privacidad de GLOBAL BROKERS (la “Política”). En este documento se describe cómo recopilamos, almacenamos, usamos, protegemos y compartimos su información y con quién la compartimos.

¿Quién es el Responsable del Tratamiento de sus datos personales?

  • Identidad: INTERMEDIACION GLOBAL BROKERS S.L.
  • Domicilio social: Paseo de Gracia, 53 Atico, 08007 – Barcelona.
  • C.I.F.: B05326764.
  • Email: info@Globalbrokers.es
  • Teléfono: (+34) 930291861

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Tratamos la información que nos facilita el usuario con la finalidad de gestionar las operaciones de compraventa de inmuebles solicitada por el usuario y el envío de comunicaciones comerciales electrónicas.

En los formularios del Sitio Web, será necesario que el usuario cumplimente los campos que GLOBAL BROKERS requiera como obligatorios ya que, en caso contrario, el usuario no podrá ser registrado en GLOBAL BROKERS. El usuario debe comunicar a GLOBAL BROKERS sus datos personales actuales a fin de que la información contenida en sus ficheros esté actualizada y sin errores.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el plazo de diez (10) años de conformidad con la normativa vigente.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de datos es el consentimiento del usuario prestado mediante la aceptación de la cláusula de tratamiento de datos, así como la ejecución de la relación contractual.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos personales?

El usuario puede ejercer su derecho de acceso a los datos personales, así como solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. También podrá solicitar la limitación, portabilidad y oposición del tratamiento de sus datos, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular.

Igualmente, tiene derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento sin que ello afecte de forma retroactiva al tratamiento de datos personales realizado hasta ese momento.

El usuario podrá ejercitar los derechos referidos anteriormente, en los términos y condiciones previstos en la legislación vigente, en el domicilio social de GLOBAL BROKERS o solicitarlo mediante el envío de correo electrónico a social@Globalbrokers.es

En el supuesto de que no obtenga una respuesta satisfactoria y desee formular una reclamación u obtener mayor información al respecto de cualquiera de estos derechos, puede acudirse a la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es – C/ Jorge Juan, 6 de Madrid).

Comparar listados

Comparar